Детям наследство

Нина Ивановна Яновская
Наследство поровну делите
Чтоб никто не был обделён
Свою тайну сохраните
Другого выхода не вижу

Для вас дети - все равны
После детей получат внуки
Родных обидеть не должны
Пусть поплачат в день разлуки

При родителях - все дружат
Потом становятся врагами
Раздел считают, не заслужен
Всё завершается судами

Жизнь на земле так коротка
Не гонитесь за наследством
Ваша подойдёт пора
Обойдитесь другим средством

Кто досмотрит стариков
Тому больше остаётся
Не слушайте обидных слов
Пользуйтесь, что достаётся