***

Георгий Герберт
Все было в тумане
Одинокая роза стояла в тиши
Её запах меня одурманил
Хоть книги об этом пиши

Этот запах был чем то похож на тебя
А может это и ты
Будто разбился флакон валерьяны
И с округи сбежались коты