Жить среди геев? Горе от ума...

Солнцева Юлия
Мы - среди них, они живут меж нами.
Быть проституткой выгодно сейчас.
Я грудь свою несу вперёд, как знамя,
А честность оставляю про запас...

Я и сама, как-будто, из народа,
Он, вроде бы, по разному живёт:
Одни едят с икрою бутерброды,
А у других нередко пуст живот...

Одни зимуют только на Мальдивах,
Других не отпускает Колыма...
Возможно, это и несправедливо,
Но наше горе вряд ли от ума...