Ангел

Элеонора Лайт
Долгая, долгая ночь.
И солнца давно не видать.
Лишь колючие звёзды
Как иглы, вонзаются в сердце.
Смотришь с тоской на меня.
Подойди же ко мне, Душа,
Сердца теплом согрею тебя
В эту унылую стужу.
Возьми меня за руку,
Умчимся с тобой
Мы к тёплому, яркому свету.
Но ты мне не веришь,
И страх в твоём сердце
Уводит всё дальше во мглу,
Туда, где даже не светят
Холодные звёзды.
Почему ты боишься?
Я ведь люблю тебя.

Записано: 16 сент. 2016 г.