Встал ресепшн высокой стойкой

Боря Шишкин
Встал ресепшн высокой стойкой
Между мной и одной принцессой.
Я промолвил довольно бойко,
Регулируя ход процесса -
Дескать, Вам бы мадам пристало -
Быть гламурной, московской львицей!
А не тут выдавать, устало,
Пропуска всяким разным лицам.
Вам бы, гордо расправив плечи -
Пить в шезлонге шотландский виски...
Но с утра до захода в вечер,
Вы, при входе в БЦ "Новинский" -
Шевелите бумаги ворох.
Маникюром вгоняя в ступор...
Поджигая глазами порох...

Моих мыслей о сексе рупор -
Зазвенит как клаксон трамвая.
Приводя возбуждения датчик
В положение "вверх". И с Вами,
Я хотел бы черпать удачу!
Пятернёю, вполне простого
Паренька из курьерской службы...

Но красавица из Ростова
Не даёт ни любви, ни дружбы!

Понимаю! Зачем Вам нужен
Не сложивший монеты в стопку?!
Да стихами, к тому ж, контужен...
И душа тепловозной топкой
В муках творчества, то и дело,
Завывает больной дворнягой...
Что же Вам - молодое тело
Разменять на такую "шнягу"?!
Нет конечно! И я не смею,
Вас любовью своей замучить!
Идиотом я быть умею,
Но сегодня не этот случай!