С днем студента!

Елена Нарижняк
С днем студента ,
Мои дорогие писатели !
Врачеватели душ вы людских ,
Врачеватели .

Ряд бессонных ночей
Упорядочит почерк
И поставит  зачет .
Только вам -
Между строчек ...

       25 01 2017