Я чувствую, что возвращаюсь в прежнее состояние...

Лиза Эм
Я чувствую, что возвращаюсь в прежнее состояние.
Виной тому может быть, что угодно, даже ты.
Сейчас сказать, что именно мучает меня, я не в состоянии,
Но вряд ли я хотела бы этого, будь вокруг другие сюжеты.

С каждым днём мой эскапизм все больше и сильнее,
А мне не хочется говорить с кем-то об этом,
Даже с ней... Но с тобой я бы чувствовала себя ещё слабее,
Хотя ты всегда давала мне исчерпывающие ответы.

Чёрт. Не знаю, что думать, не знаю, что делать... Не знаю,
Кажется ничего не знаю, когда тебя нет рядом,
Может быть люблю тебя слишком, а без тебя просто не осознаю,
Как жить в этом мире грязных сердец и взглядов.

Хотя нет. Стоп. Забудь. Не слушай.
Ты ведь так любишь меня игнорировать,
Заглядывая темно-синими глазами в душу.
Мои возражения не важны, ведь ты профессионал парировать.

Я вернулась в него, я в нем, я в коконе.
Это слышно в душе. Там тихо и может быть мрачно.
Но остановив свой взгляд на твоём ржаном локоне,
Я просто улыбаюсь улыбкой неоднозначной

2015