Побудь со мной

Лиза Эм
Ты краше мира, что вокруг.
Теплее льда
Твоё тепло изящных рук.
В глазах - морей вода.

Ты человечнее людей,
Только не лги.
Ты, словно стая голубей -
От них беги.

Я нарисую твой портрет,
Он будет мой.
Хоть на холсте - прошу, мой свет -
Побудь со мной.

Январь 2015