Если б тебя не было...

Макаров Сергей Иванович
 
Моя дорога зимняя,
куда ты привела?
Повсюду сказки инея,
и голова - бела.

Живу я только верою,
пустыня - белый свет,
Тебя бы если не было,
сказал бы: счастья нет.


Опубликовано в Сборнике современной отечественной
поэзии "Живое слово"©. Книга 3 за 2017 год.
Издательский Дом "Титул" г. Тюмень