в твоём имени жизнь без разлуки

Серёга Осень
в твоём имени жизнь без разлуки, взглядом ласковым манишь меня.
я люблю твои нежные руки, тебе нравится жар от огня.
в твоей нежности жажда с ухмылкой и таинственнен блеск влажных глаз.
я люблю целовать тебя пылко и желательно тысячу раз.

в прошлой жизни была ты колдуньей, как томительно сердце щемит,
я влюблён в твою ночь полнолуний, где всегда твоей страстью  испит.
в твоём имени солнечны зимы, без тебя мной владеет хандра.
как уста твои нежно любимы и в оправе душа с серебра.


25.01.17