Тебе...

Матильда Келл
Пока легкие поражает дым,
В горле слова застревают.
Пусть тебе кажусь я живым,
А внутри мой мир умирает!

Тебе все что было- пустяк,
Сплошные клеше и рамки.
Наивнейший был я дурак...
Строил воздушные замки.