Я не хотела...

Марина-Влади-Астра
Я не хотела быть загадкой
И лабиринтом быть твоим,
Приветливой тропинкой гладкой
Открылась пред тобой одним.
Но вскоре тебе стало скучно
Идти по ровному пути,
И ты свернул куда-то в чащу...
Я берегла тебя...
Прости!