Поэты

Иван Тремарёв
Мои стихи ты полюбила
За прозу,стили и роман.
Читая их ты представляешь
Что мир вокруг сплошной обман.

В стихах я раскрываю краски
Которые не всем видны.
И потому лишь без оглазки.
Вам кажется что вы слепы.

Где те прекрасные манеры,
Которых нет давно в быту.
Каких он образом их видит?
Он может быть того,Куку?

Но у поэтов все сложнее.
Мы часто думаем о том.
Чтоб не писать вам о банальном,
И потому немного " врем