Ночь

Лиза Эм
Лежу и в городе моём - ночь.
Из дома хочется бежать прочь.
Бежит мой разум от меня вдаль,
Стекают слёзы по душе - жаль.

В висках набат бьёт точный, как гром,
Глаза мои вдруг стали цвета - хром.
Лежу и вижу в небесах ночь,
И разум снова убежал - прочь.

Сентябрь 2015