Четыре дня

Любовь Подручная
Четыре дня из тысяч дней
Мне вновь подарены судьбою...
И - прочь года! Я вновь с тобою.
Но, Боже, всё теперь другое.
Цветущий май, июль из ливней
Давно ушли в небытие...
Осталось нам воспоминанье
О чувстве искреннем, оно
С годами вовсе не тускнеет,
А долго и надёжно греет,
И добрый свет даёт оно.
Бессмертья служит продолженьем,
Надеждой в вечности любви,
И детям нашим - наставленьем.
Но разве им они нужны?..