Эх, тоска!

Лиза Эм
Эх, тоска! Да по чем же меня ты тревожишь?
Хочешь выпотрошить, только сердце к ногам не возложишь.
Суть проста у тебя - мнимым чувством на ложь развести,
Да с напором таким, чтобы было уже не спасти.

Я же знаю тебя, много лет ты приходишь ко мне.
Наяву поболтать или выложить душу во сне.
Убирайся! Пошла! Уходи! Мне и так хорошо!
Не хочу лицезреть ни тебя, ни чего-то ещё.

Сентябрь 2015