я допустила глупость...

Исакова Мария
Я допустила глупость,
Позвав тебя гулять.
Теперь мне нужно как-то
Свое нутро унять.
Все думы о тебе лишь,
И как бы ни о чем.
Мне не помочь советом,
Не вылечить врачем.
Прогулка наша въелась
Мне в душу и в мозги.
О выключите мысли,
Чтоб тишина, ни зги...
Ты был таким галантным,
Лучился добротой.
Мне было так уютно
И весело с тобой!
Глаза искрились блеском
Твои. В них влюблена!
Теперь тоскую. Плохо,
Теперь душой больна!
Я на тебе зависла,
Ты разум мой затмил.
Себе на вред ты слишком
Со мною милым был.

О обратите время,
Чтоб не встречались, вспять!
Быть может, было б лучше
Мне о тебе не знать...

20 Декабря 2016