472. Глупо и чудно встретились мы...

Александр Кормухов
*** (№ 472)

Глупо и чудно встретились мы
Солнечным мартом синим!
В полузимы-полувесны
Полунебесной стыни!

Ты говорила - нет, никогда,
Я говорил - прорвёмся.
Капала с крыш городских вода...
И испарялась вовсе,

И устремлялась обратно вверх,
В марево стратосферы.
Был оголённым беседы нерв,
Было начало веры,

Веры друг в друга. Её огни
Нам до сих пор мерцают
Издалека. Потому что мы
Март разрубили маем...

23.01.2017