Практика Взатмодействие со Стихиями

Аннеттака
ПРАКТИКА "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО СТИХИЯМИ"
Эта практика,которая пришла ко мне сама несколько лет назад,т.е.я её вспомнила.

Дорогие мои и прекрасные земные Ангелы. Есть чудесная методика работы со стихиями, которую нужно проделываться в состоянии ЛЮБВИ.
Вы встаёте, ноги чуть шире, прямо. Закрываете глаза и вначале представляете, что вы земля, песок, но лучше просто земля, из которой растут трава, цветы, деревья, вы растворяетесь в ней, полностью становясь землёй. Может с первого раза, да и со второго не прочувствовать, но все приходит с практикой. Потом можете ощутить себя песком, сыпучим, потом горами и камнями. Когда полностью ощутили эту стихию, просите наполнить себя этими Ее энергиями, она откликнется,вы почувствуете подъем по чакрам, идёт наполнение, как все наполниться, поблагодарите землю, скажите как вы Ее ЛЮБИТЕ и переходите к следующей стихии - стихии Огня. Только представляем теперь не огонь, а солнце. Оказываемся около солнца и спрашиваем разрешения слиться с ним. Когда разрешение получено,входите внутрь и сливаетесь с солнцем, чувствуете все процессы,происходящие на нем и внутри него, попросите наполнить его энергией. Оно вас также наполняет, когда вы ощутили, что полностью наполнились ( а наполнение идёт по всем чакрам и оболочкам), тогда поблагодарите солнце, скажите, как вы его ЛЮБИТЕ и переходите к следующей стихии. Стихия воды. Представьте реку, море, ОКЕАН, кому что нравиться и растворитесь в ней. Побудьте в таком состоянии какое-то время, ощущая все процессы и обитателей водной стихии. Потом тоже самое, просите воду наполнить вас своей энергией. После наполнения -БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ. Далее стихия воздуха. Тоже самое, становитесь ветром, растворяетесь в воздухе, летаете то туда, то сюда, ощущая легкость. Прочувствовав эту стихию, просите наполниться этой энергией. В конце благодарите с ЛЮБОВЬЮ. После этого говорите вслух все сбалансировать и сгармонизировать.
Эта практика вам нужна для чувствования Земли как планетарного тела, как живого организма. Разговаривайте с Гайей, благодарите Ее за помощь. Эта техника также наполняет вас энергиями, необходимыми в процессе прохождения Духовного Пути, также и омолаживают,что приятно))). В дальнейшем, когда вы уже пройдёте другие Духовные стадии, эта практика может вам уже не понадобиться.
С ЛЮБОВЬЮ
Анна
25 сентября 2016