Бесснежная чудо планета

Валентина Тараненко
В далеких краях, за морями,
в чертогах небесных высот,
где тучи - размера цунами,
безгласное солнце живет...


Бесснежная, чудо - планета,
есть Ангел Хранитель Земли,
источник верховного света,
Безмерной, лучистой Любви...

У Солнышка нету любимцев,
голубит всех лаской, теплом…
Нессменное право в единстве,
владеет безмерным добром.