Дама постбальзаковского возраста

Леди Дождик
Дама постбальзаковского возраста
Сериалы смотрит в выходные,
Вечером на кухне с тестом возится
Да плетёт салфетки кружевные.

Тонны нерастраченные нежности,
Страсти неисчерпаное море…
Умная, красивая, мятежная,
С хитрою лукавинкой во взоре.

Всё отдать готова – оптом, в розницу,
Верит картам и счастливым знакам.
Дама постбальзаковского возраста…
Только где вы ходите, бальзаки?