Сладкий сон

Елизавета Шум
Смотрю на небо голубое,
И где-то там мои мечты...
И мысли возвратились снова,
В душе те самые мечты.
Покой исчез,свеча погасла,
Звезда рыдала под луной.
Я так страдала,так мечтала,
Хоть раз увидится с тобой.

Во сне всё тленно...
Просыпаясь...Я думаю лишь о тебе...
И с каждым днем сильней страдаю,
Моя любовь верна тебе.

Я знаю... Долго не увидимся с тобою,
И будут мучить эти сны,
Но расстояние-не преграда... Моей к тебе любви.
Любовь сильнее с каждым разом,
Не замечая погаснувшей свечи,
Ведь расстояние-не преграда,
Ценю тебя,цени и ты.