Я думала он - Принц, а он засранец

Иероним Пессимистович Оптимистов
Я думала - он Принц, а он засранец,
который меня просто обманул.
Не станцевался наш любовный танец
и ветер одиночества подул...

Но я ему немного благодарна,
что думать он немого научил -
что и любовь бывает так бездарна -
что умный от любви порой дебил!