Люблю

Лариса Белокопытова
Душа моя о чём-то знает, но молчит.
Прощай не говорит. 
Я вспоминаю нашу встречу,
Наш романтический вечер...
Твои красивые, карие глаза. 
Любимый взгляд и нежность рук твоих,
И мягкий голос твой, такой родной!
В душе моей печаль, я прочь её гоню,
Но не уходит этот вечер в ночь...
Прости за то, что я Люблю!
 
15. 01. 2017 22:53