На Луну пошлем воров!..

Владимир Ворсобин
На Луну пошлем воров!..
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
В Избе – Читальне.

По бумагам – все в порядке,
А  по факту  - кража,
Едем в космос на лошадке,
В двигателе – лажа!

Драг металлы своровали
Бизнесмены  наши,
В детстве мало им давали
От березы каши!..
В детстве мало им давали
От березы каши!..

Припев:
На Луну пошлем воров,
Что в Кремле засели,
Их посадим в их «Протон»,
Чтобы «Долетели!..»
Их посадим в их «Протон»,
Чтобы «Долетели!..»

Механический завод,
ВМЗ – Воронеж!
Жертву жуликов – народ -
В Космос не загонишь!
Жертву жуликов – народ -
В Космос не загонишь!

Проигрыш

Э - с э – меску им пошлем:
«Как дела, деляги?..,
За здоровье ваше пьем,
Подпись: Работяги!..»
За здоровье ваше пьем,
Подпись: Работяги!..»

Припев:
На Луну пошлем воров,
Что в Кремле засели,
Их посадим в их «Протон»,
Чтобы «Долетели!..»
Их посадим в их «Протон»,
Чтобы «Долетели!..»

По бумагам вы в Кремле,
Ну а так – в Протоне:
Отдаете долг Земле
И ворам в законе!..
Отдаете долг Земле
И ворам в законе!..

Припев
«Возвращайтесь, будем ждать,
В гости заходите,
Вас отучим воровать,
Если…  долетите!..
Вас отучим воровать,
Если…  долетите!..