Я обрекаю тебя на жизнь

Ольга Иванюк
Я обрекаю тебя на жизнь
И последнее слово будет держись.
Я вынуждаю тебя плыть
И плохое все позабыть.
Я отпускаю тебя в небеса,
Даже если сама далека.
Я говорю лети!
Ветру на встречу спеши.
Пусть развеется тоска,
Знай, что я молюсь за тебя.

17.01.2017.