Забытое

Галина Белова 2
Бесстрашно в одиночестве осталась.
Качалась, как былинка на ветру.
Гордячка, не склонялась даже малость,
Ведь  думалось, что в порошок сотрут.
От зависти какой-то оголтелой
Толпа зверела: как она могла!!!
А я жила упорно, хоть несмело,
Но вот себя сумела, сберегла.