Тихая нота рояля

Эллен Вайс
Было так, или все приснилось?
Странность жизни опять тревожит
В новом возрасте изменилось
То что ждёшь и ещё не прожил

Нереальное что-то, но все же
Близко так и почти на грани
Кистью смелой - ярче, дороже
Разноцветной палитрой станет

Невидимкой крадётся рядом
Мятый шорох листов осенних,
Будто тихая нота рояля
Неприметных аккордов последних

И становится ближе чем прежде,
Замирает в немом соседстве
Вся душа... А сердце в надежде
Ждёт подарка, как в раннем детстве.