Татьянин день...

Лина Лютар
 ТАТЬЯНИН  ДЕНЬ  - задумчив  и печален...

 И  неба серый цвет- для грусти изначален...

 Но Празднично-светла  шумиха детворы...
 Наивна и беспечна...
  Капелью бесконечной-синичий зов весны...


  День хмурый... И остры сосулек  копья -с крыши...

  Морозной влагой  дышат  сугробы серых туч...

  Но  в нём пробился луч , пророча о приходе-

  В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ- ВОЛОДИ...БАРД-ГАМЛЕТ-РОК СВОЙ СПЕЛ...

  ХРИПЕЛ... ЛЮБИЛ...ВЗЛЕТЕЛ, ПРОРОЧЕСТВ ,НЕ ТАЯ...

  И в НЕБЕ- ЯКОРЯ...

    ТАТЬЯНИН  ДЕНЬ...