Ю-Но

Сергей Зак
..ннЕннНаРЯаааженнНые Ёлл_ЛКи..,
  сСНЕееГать_тьМАааа..-
КрРУуу_жжит  т/ВАльь_сСомм  ттреуГОллки /
  сс_Лед пписЬМааа..,
МЕеее_жду бЛёооосСТ_каминаЧА_мми
 ..ЛьДИннНы_гЛЫыыб ,
ЛУнн
       ны ЛУууун_Ки са свечЧАмми
  ..с ТЕНьннью  РЫыыыб

ф/п