Весь мир театр

Лариса Белокопытова
Весь мир театр. Мы все актёры в нём.
И маскарадные костюмы одеваем,
Когда не знаем для чего живём.
Бывает по-другому:
К костюму привыкаешь и жаль снимать.
Что вам сказать? 
-- Не угадаешь какую будешь роль играть.
И всё ж есть те, которые получше,
Где чувствуешь себя собой.
В них сердце открываешь ты и душу 
Для тех людей, которые с тобой!

16.01.2017   19:42