***

Полина Гербер
Красивых слов написано не мало,
О том, как ненавидят,любят, вечно ждут,
Но в памяти отчетливо врезается
День первой встречи,о том,
Как познакомились Мой милый друг!

Когда глаза сияли ярко-ярко,
Улыбка не сходила с уст моих,
И как чудно я вас стеснялась,
Выдавая это за характера черту.

И вот уже мы с Вами в разговоре.
Говорим? Да так, о чепухе,
Но вглядываясь Вам в глаза, робею,
От этих голубых, как озеро. очей.

Вы смотрите на меня так томно,
Я,замираю, не знаю чем ответить на Ваш взгляд,
И я отчетливо всё понимаю,
Вы- человек. которого так долго я ждала!

Но сердцу всё же не спокойно,
Я опасаюсь, что всё закончится
И Вы уйдете навсегда,
И в памяти останутся моменты прошлого,
И Вы не захотите обо мне и вспоминать.

Только прошу, не уходите!
Я не хочу терять Вас. никогда!