***

Полина Гербер
Не забывайте уходя,
В те двери больше не стучаться.
И если повторилось раз,
Произойдет неоднократно!

Не смейте слезы лить ручьями,
И это лишь опустошит,
Переступайте через гордость,
И дальше продолжайте жить.

И в настоящем есть спасенье,
Зла на былое не держи.
Будь выше этого паденья,
Вставай, открыв глаза на жизнь.

И всё вокруг преобразиться,
Тревога из души уйдет.
Лишь тот кто ждет, достоин встречи,
Лишь тот кто верен, не уйдет.