***

Светлана Шарипова
Скажи мне кто ты?!И я буду трезв
Пьянящий, молодой.Как прежде
Мне от тебя не нужен шёпот нежный
Волос твоих безбрежный аромат
Мне многого уже ненадо , избитый судьбами во тьме я кратор
А ты легка,как розовый цветок и на рассвете ты даёшь мне соки
Откуда ты? Прелестное,чудесное...
Мне будто видится, что это сладкий сон.