Сыграть, но не прожить чужую

Эмма Клейн
Я не люблю тебя потому, что ты такой, какой ты, а за то, что я такая, когда вместе с тобой.

14.02. Сыграть, но не прожить чужую

Дерево на ветру, как павлин,
им ствол их... в тени лишь господин;
понять свой собственный мир, а маска
тем... напротив... плотная замазка...

Внутренний мир видят твои друзья,
берегите себя от вранья!


Ich mag dich nicht, weil du bist, wer du bist, sondern dafuer, wer ich bin, wenn ich mit dir zusammen bin.
Gabriel Garcia Marques

Nichts ist anstrengender, als eine Maske tragen und einen anderen Menschen zu spielen. Klar, Sie muessen sich nicht maskieren, aber: In allen Situationen voellig entspannt Sie selbst zu sein, wird Ihnen vermutlich kaum gelingen. Umso mehr sollten Sie diejenigen suchen, bei denen genau das moeglich ist – und dankbar dafuer sein, solche Freunde zu haben. Sie sind es, die Ihnen helfen, Ihr eigenes Inneres immer besser zu erkennen und zu verstehen.