Сновидения

Апрельский Роман
Вот и ночь настала,
День, дела, устала!
Сны тебя расслабят,
В новый лик нарядят.
Будишь ты как львица -
Сильным львом дивитца.
А потом проснёшься,
Тихо улыбнешься,
Жизнь начнётся снова,
Весело и клёва!