Подарок с того света

Антон Образцов
                Спасибо Владимир Семёнович !
                И с днём рождения!

Нашёл в одном из кабинетов
Винил великого творца
В строках его полно моментов
О неизбежности конца

Я рад сокровищу такому
Подарок сердцу дорогой
И благодетелю немому
Сказал: "Спасибо что живой!"