Письмо трампу из глыздова

Плут-Арх
Трамп! Тебе вопче то нече делать!
Наши за тебя пробили всё
Ну, тебе оставили лишь мелочь
Остальное сделали усё.

И хотя сидим мы все без денег
Всё же Штаты чтим в твоём лице
Что? Не веришь,а вруби ка телек,
Право Голоса на ТВЦе.

Плохо знаешь ты элиту нашу
Властью превращённую в дерьмо
День и ночь по телеку шабашут
Наша профессура из МГИМО

Если есть в тебе терпенья тонус
И черёзвый,всё же,а не пьян
Ты присядь,послушай права голос
Голос конформистов россиян.

Попадёшь в такую переделку
(где ведушим Рома Бабаян),
Все визжат забыв приличья мерку
Повод-в высь подняться волосьям.

Затвои предвыборныи муки
Ты достоин высших дефирамб
Ежель что-возьмём Тя на поруки
Это даже по фартило б нам б.

Лихо опустил ты членасосов
Приструнивши Клинтовский бардель
Ты дастоен власти-без вопросов
Если даже булут перекосы
Людям не известнгые до сель.

Ты глава,таперя,в доме белом
Сотню с гаком лет что б был здоров
Ну и,как-бы этак,между делом
Прошерстил бы наших ты воров.

Тыжь торгаш,а нам таких-ВО надо
Приструни росийских коришей
Здесь камса дороже шоколада
Ггнать ублюдков этаких в зашей.

Не бери в бршку что мы гуманны
Наше СМИ трещат со всех сторон
ЕжЕЛЬ едешь-сашивай корманы
Ну и пусть не дремлет твой ООН

Англичанин ежели захочит
Омрачить поступок этот твой
Бей скорей2 нахального под копчик
Покажи ему характер свой

Хоть для них слывёшь ты иноземцем
И по видук вроде бы простак
Слишком ты не парься с этим немцем
Фигу кинь на ихний бундестаг.

Вопчем так...работай без оглядке
Чти инструкций выданных Кремлём
Если что...то смазываешь пятки
...ну и к гнам.Мы всех таких берём