Несколько слов обличающих главного Тирана

Морозов Андрей Игоревич
Ошо долбаёб галимый,
Своих шавок натравил...
В его жалком бренном мире,
Сплош бардель, бардак - не жизнь.

За сплошные преступленья,
Власти страшный беспредел -
Виноват Ошо, мошенник,
Он тут кашу замутил.

Суд народа строг и ясен -
Знайте лицемера впредь,
Ошо, путь твой безопасен,
Это лишь пока - ГОРЕТЬ.

---------------------------------

Еще пара словец для костерка:
-Злорадный гад, и гадкая змея,
Все это Ошинька, а мнит себя -
Будто он старец мудрый как и Я!..