Разочаровывает старость

Станислав Прохоренко
Разочаровывает старость,
Разочаровывает грусть.
Не знаешь, что ещё осталось…
Какая разница?
И пусть
Тебе уже не отвечают
Твои знакомые, друзья…
И поругать то их нельзя…
И время тает, тает, тает…