бредовое не новое... фигня пришла в голову

Андрей Честный 2
Я говорю с самим собой
И начинаю верить бреду
С припадком этим веду бой
Но медленно в психушку еду
Устал от жизни я земной
И каша полная в реале
Сойдешь с ума,езжай за мной
В дурдом,на вымышленном самосвале...