***

Ольга Данилова 2
Ночь.Темно.Туман.
Слышу шорох, слышу громко.
Шумы, скрежет, шелест, гам.
Лихо наш проказник ветер
Нагоняет ураган
Нагоняет злые мысли
Дьявол, черт и тут и там.
Ты пришла опять не слышно
Только форточку открыв
Как огонь, волною мысли
Моментально захватив.
Буря, краски, взрыв, огонь
Нестерпимое желанье
Обладать хочу тобой
Ты-мой идеал желанья.
Но совсем увязнув в мыслях,
Позабыв про сумрак дня,
Из реальной скучной жизни
Снова забрала меня.
Нестерпимое желанье
Обладать хочу тобой
Власть и трепет обладания
Без тебя я не такой.
В мир чарующий и страстный вновь ты забрала меня
Тут безоблачно, прекрасно
Мир тут сказок и добра.
Но пропало всё и снова
В кабалу прескучных дней
Мир мечтаний и святого
Позабудь , сказал, о ней
Не мила мне жизнь, родная
Смыслом в ней была лишь ты
Жизнью ты моей играла
Но игрой была и ты.
Ночь. Темно.Туман.
И уже не слышно шума
Всё.Исчез тот ураган
Тот предвестник скорой бури.
Я иду к тебе, родная
Жизнь без смысла-то не жизнь
Научила жить с тобой,
Без тебя не научив
Скоро вместе в край бездонный
Поплывем и мы с тобой
Лодка счастья и покоя
Унесет и нас с тобой.
Нас с тобой куда мечтают
Все влюбленные уплыть,
Чтоб и мы мечту о ран
В жизнь смогли бы воплотить.
Вот уже на краю смерти
Я бездыханно стою
Страшно, жуть
Еще страшнее, что тебя я не найду
А ты жди!Ты жди родная!
Я осмелюсь!Я решусь..
Жизнь , чертовка, загоняет
Нас в смертельную петлю
Но ты знай! Ты знай, родная!
Я те мысли им пишу ,
Чтобы знали, чтобы знали!
Я не умер!Я живу!