Переносим на потом

Игорь Николаевич Фролов
Переносим на потом,
Что сказать сегодня надо,
И жалеем добрых слов,
Их считаем мы наградой.

Удостоить не хотим
Тех, кто этих слов достоин ,
Вместо этого молчим,
Потом слушает покойник

Наши тёплые слова
И душой понять не может,
У нас слёзы на глазах,
Не успели, совесть гложет.

Не смогли найти момент,
В суете всё пролетело,
Изменила смерть акцент,
Мы с тоской глядим на небо.

Ищем ночью в бликах звёзд
Взгляд родного человека
И надеемся всерьёз
На божественную негу,

Что подарят небеса
По прошествии всей жизни,
Верим в эти чудеса,
Новых встреч ждём после тризны.


25 января 2017 г.