Нам нужно торопиться!

Наталья Ерко 7
         _
В тени отца и матери своих
От бед ты их крылами защищен
Ты ими здесь обласкан и любим
Так знай ты этим самым обречен

Не вечен сон, что кажется цветным
Он до поры до времени хорош
Пройдет немного времени и ты
Однажды эту истину поймешь

Отец и мать есть ангелы твои
Но на земле их ограничен срок
Когда нибудь они уйдут и ты
Не должен быть на свете одинок

Итог один у каждого из нас
И потому нам важно торопиться
Лови их слово каждое ведь слог
Любой однажды в жизни пригодится