Мысли вслух...

Стас Шафинский
Для нелюбви причин не нужно…
Не заставляй себя любить
И не пытайся нашу дружбу
Любовью в сердце заменить.
Всё будет так и не иначе,
Как нам написано Судьбой.
Я всё пойму. Приму. И значит –
Я дружбой заменю любовь…