Ночь темна... а вчера был рассвет...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина



*************LK


Эта долгая  ночь и тревожные  сны
Снова  душу  мою  бередят...
В них кружение лет ,отголоски весны
В море  сонное  сказкой  летят!




Как же глупо  могла Я тебя  потерять
В этих снах - чтобы   снова  найти...
В поворотах  судьбы  вновь искать и страдать
В перепутьях  другого....  пути!






Ты  прости , если в сны Я твои  пробралось
Вновь  нарушив  спокойствие  лет...
На  закате  - рассвет , увидать собралась
Ночь  темна... а вчера... был  рассвет!