с детства была крылатой... по Анне Ахматовой

Имярек Бриз
- а ты...
крылатая
была...
я вижу...
по твоим глазам
прошу тебя...
летай!..
взлетай!..
- боюсь...
- не бойся!..
передай
свой поцелуй ты
небесам...
смотри...
вот первый взмах...
смелее ты...
- крылья дрожат...
- ага!..
крылья нежные твои
всё выдержат!..
в них сила вся
твоей любви...
ну...
что же ты?..
неужели
нас сильнее
притяжение
земли?..
нет!..
поверь мне...
мы для неба
рождены!..

lk
вчера

по Ане Ахматовой...
по двум строчкам...

я не могу взлететь,
а с детства была крылатой...
...
стихотворение...
Смятение
я бы хотел...
что бы Вы летали...
Вы же Красивы...
и даже не знаете...
насколько...