Так далеко и близко от тебя

Афина Аклидис
На гитаре струны тонкие
Не спеша трону я,
Но гитара не поёт с тоски,
Мой родной,без тебя...

Как же так - ты мой любимочка,
Милый мой,дорогой,
Моей жизни половиночка,
Почему не со мной?

Я хожу одна по комнатам,
От угла до угла,
Как я раньше ,с этой пустотой
На душе,жить могла?

Как же так - с себя мне спрашивать,
Где найти мне покой?
Бог любовь дал настоящую -
-В сердце спрячь и закрой.