Рядом...

Эш фон Долл
Я буду с Тобою рядом
Душой и сердцем, Твоей судьбой
Оберегая Тебя взглядом
Буду следовать за Тобой

Я дуновеньем ветра прилечу
И обниму прохладой
С восходом солнца Я влечу
Лучами теплыми, усладой

Коснувшись ласково зарёй
Глаз, полных нежности, Твоих
Тебя от сна Я пробужу
Оставя след ресниц Своих

Приду дождем иль даже градом
Приду осенним листопадом
Твоим Я стану звездопадом
Ибо всегда Я буду рядом.