Ты не воспитана строптива

Стрельников Олег Анатольевич
Ты не воспитана строптива
Свободна в мире и вольна
Но ты красива словно дива
И для меня в душе одна

Ты не культурна не спокойна
И часто очень мне грубишь
Пусть ты кричишь и недовольна
И может даже в чём-то мстишь

Но я люблю тебя такую
Не надо мне уже другой
Тебя ко всем ко всем ревную
Ты стала близкой дорогой!